Всё ещё

                Ю.П.

Ты мне всё ещё снишься ночами...
                и родным мне таким...
В снах всегда-молчалив и печален...
                а в глазах-боль тоски.
Я к щеке прислоняюсь щекою,
                глажу ёжик волос...
А в душе- облегченнье такое!
                Аж, до слёз

            2006г


Рецензии