Об одном фильме...

Чудодейственное средство!
Ну, волшебное кино!!!
Навевает сладость детства...
Потрясающе оно!!!

Невозможно оторваться!
Хочется сильней смотреть!!!
И на Одри любоваться,
И смеяться, и грустнеть!

Фильм о тайнах жизни личной,
Магии души людей...
Пусть со стороны комичной,
Вам же будет веселей!!!:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.