Встречайте грозу

Встречайте грозу.
Открывайте балконы,
вдыхайте, смакуйте
озон.
Так ваши порывы
прочны и исконны,
как в клятве исконен
масон.
Стихия,
стянувшаю мрачным декором
беспечную нежность небес,
вот- вот разгорится
мгновенным узором
сверкающих линий
вразрез.


Рецензии
Очень образно, Сергей! Спасибо!!!

Евгения Зих   19.05.2012 22:31     Заявить о нарушении