Небо закрыли серые тучи

Небо закрыли серые тучи
И я разбиваю камнем окно.
Мне говорят - без тебя будет лучше.
Пусть говорят, мне все равно.
Я научусь самым подлым уловкам,
Выстрою стену, поставлю щит.
Не потом ль я такая ловкая,
Что не могу себя защитить?
Я поменяю на безразличие
Все свое золото и серебро,
Все свои тайны и знаки отличия,
Всю свою нежность, тепло и добро.
Вычеркну, вырву, из памяти удалю,
Я же сильная, черт побери!
Только об одном тебя молю -
Никогда никого так не люби..


Рецензии