Гнев

Быть жестоким, разрывая жертву,
Беспощадным, - в злости все губя...
Обреченно состязаться с ветром...
Ненавидеть, зверствовать, любя...

Проникая в стонущие клетки,
Видя - как по венам кровь бурлит...
И, на сердце делая отметки,
Крик вонзать в небесный - грозный щит...

Плоть срывать и гаснущие очи,
Обращая к зеркалу веков,
Разбросать по звездам черной ночью,
Возмутив и вызвав гнев - Богов...

Убивать зародишей Вселенной,
И, окутав Землю, - в пелену,
Возвратиться в мир - обыкновенный...
Погрузиться снова в тишину...


Рецензии
Насыщенно...Как взрыв)))

Терри Айронс   06.05.2012 15:51     Заявить о нарушении