Дорога

Ресницы от слез поникли,
Губы дрожат от боли,
И ноги почти привыкли
Ко вкусу пыльной дороги.

Ничто не тревожит душу,
Дорога назад забыта
Поставить бы ноги в лужу,
И верить, что память смыта.

Закрыть глаза. Переступая
Все рытвины и ухабы,
Лишь только вперед шагая,
Лишь только ТАК жить могла бы.


Рецензии