навечно

закрываешь свои глаза,
моя маленькая звезда.
ну или слеза,
или как скажет небо.
да какое кому дело.
ты переболела?
или болели.
и мы, и метели
слишком быстро летели,
да прямо по встречной.
теперь мы увечны. так странно.
и ты меня тоже? тебя я. навечно.


Рецензии