Толе Яманчикову

Скоро я забуду о тебе
И разойдемся каждый по своей судьбе.
У нас своя жизнь будет,
Только девочка одна о тебе не забудет.
Будет помнить твою улыбку.
Думает, что совершила ошибку.
Но нет!
В её окне горит одинокий свет.
Она песню слушает,
Которая о тебе напоминает...


Рецензии