Давайте жить любя друг друга

            
1.Мир погряз во лжи по уши,
Везде предатели одни.
Каждый ищет жизни лучшей,
Забыв о вере и любви.
И в погоне за деньгами,
Переступает тех, кто слаб.
Что творится люди с нами,
Куда всё катиться, куда?

припев
Давайте жить любя друг друга,
Прощать обиды, боль и зло.
Давайте жить, ценя друг друга,
Чтоб в жизни не произошло.
Пускай пример другим наш служит,
Друзья всем делайте добро.
Ну а Господь уже рассудит,
Достоин в жизни кто чего.

2.Не берусь судить кого-то,
Грехи имеются у всех.
Только забывать не стоит,
Здесь не одни мы на земле.
Все мечтают жить счастлива,
Не зная горя и проблем.
Как бы к вам не относились,
Всегда дарите радость всем.

припев
Давайте жить любя друг друга,
Прощать обиды, боль и зло.
Давайте жить, ценя друг друга,
Чтоб в жизни не произошло.
Пускай пример другим наш служит,
Друзья всем делайте добро.
Ну а Господь уже рассудит,
Достоин в жизни кто чего.


Рецензии
Прекрасные слова! Правдивый, трогательный текст! Спасибо.
С уважением, Диана.

Диана Флеер   06.05.2012 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, стараюсь для других дарить творчество. с уважением Пётр

Петр Гедревич 1   08.05.2012 12:09   Заявить о нарушении