***

Я бегала босиком по холодному полу,
 Искала тебя, но не могла найти,
А ты ушел и забрал цветы,
Как ты мог себя так вести.
Я ждала дни, недели, годы
А ты не можешь вновь зайти,
Прости, но в дни невзгоды,
Я увидела как ты покупал другой цветы.
Любовь – не виданный сон,
Может когда то и мы окажемся в нем,
Повеет  теплый ветер с открытых окон ,
И зажжет  любви огонь.
Поверь мне, я все прощу,
И с памяти я все сотру ,
Сотру и слезы с моих глаз,
Лишь бы ты вернулся ко мне еще раз.
Я привыкла верить своим глазам,
Я не хотела боли тем кого обидела,
Я просто хочу что бы вернулся он,
Кого я любила, а после ненавидела.
Любовь – не виданный сон,
Может когда то и мы окажемся в нем,
Повеет  теплый ветер с открытых окон ,
И зажжет  любви огонь.


Рецензии