***

В дни ожидания
Бывают моменты отчаяния,
Когда кажется, ты одна,
Никому ты не нужна.
Когда ищешь в мире своего,
Единственного того,
Кто приголубит,
Такую, какая есть тебя полюбит.
Будет относиться с уважением к телу твоему,
А ты будешь рада его дыханью и теплу.

Сидишь и плачешь,
От посторонних глаз свои слёзы прячешь.
Сидишь и думаешь,
Когда же встретишь ты его,
И одиночество закончится твоё?


Рецензии