***

Зачем все эти мне страдания?
Любовь, неверность, понимание?
Лучше я уйду из жизни вашей,
Чтобы не мешать...
А идти своей дорогой,
Самой справляться со своей тревогой.
Не кому мне сказать,
Чтобы меня смогли понять,
Что мне нужно только одно-
Встретить друга своего.


Рецензии