Письмо из прошлого

Написано:"Я тебя люблю
И никуда не уйду..."
Читаю между строчек,
На листке знакомый почерк...
Держу в руках твоё письмо,
Стоит кружка с чаем на столе...
Я думаю:"Что с тобой произошло?"
Но я её не слышу,
Еле дышу...
Воспоминания хлынули в голову мою,
Как я могла забыть любовь твою?

Письмо это давно пришло.
Давно всё изменилось и прошло.
Я же замужем теперь.
Хочешь верь, хочешь не верь...

Нашла письмо я старое твоё
И покатились слёзы на подушку.
Вспомнила, как мы с тобой давали клятву в прошлом там,
Шептали в голос:"Никому тебя не отдам."

Вновь воспоминания...
Ах, нет, уйдите!
Его вы строго не судите,
Ведь он ушёл к другой.
Я не успела сказать ему:"Постой!"


Рецензии