Твое не доброе утро

Чай пьешь. Твое не доброе утро.
Ветер сядет на сахарницы край.
Ты его не заметишь как будто,
Но улыбнешься, мол сам выбирай.
Ты не находишь в словах ошибок,
И не находишь места себе.
Видя в глазах лишь тени улыбок,
Молча закуришь на злобу судьбе.
Что б не писали в желтых газетах,
Как б не коментили посты твои,
Ты все равно не находишь в ответах
Письма от странной твоей любви.
И забываясь сном на закате,
Ты загадаешь сбыться мечте.
Ветер купается в сахатной вате,
И даже бог забыл о тебе..


Рецензии