абонент

абонент снова и снова вне зоны.
и другой абонент сразу чувствует себя таким несчастным и невесомым,
что хочется сразу пойти и повеситься.
поставить табуретку, взойти на нее, как на самую крутую в мире лестницу.
и все только для того, чтобы потом громко рыдала проказница ,
мучаясь бессонницой о том, как он ей нравился,
как она мысленно обнимала, целовала его горячие губы,
хотя совсем других героев описывала подругам.
а потом оказывается, что отшила своего прекрасного принца,
которому стоило умереть для того,чтобы ей удалось влюбиться.


Рецензии