БУДЬ КАК ВСЕ

Кто не знает мяса вкус-у того испорчен вкус,
кто не нюхал кокаин-выход у него один,
коль ни разу не ширялся-идиотом ты остался,
кто не знает цвета водки-жизни получай отшмётки,
если в жизни не курил-ты на жизнь свою забил,
коль не спал ты под забором-поздравляй себя с уроном,
кто в подъезде не рыгал-счастья в жизни не видал,
а кто в попу не давал-тот на небе не бывал,
В ОБЩЕМ ТАК!!!ТЫ ЖИЛ,НО НЕЖИЛ-КОЛЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ПЕЖИЛ,
коль себя не убивал и при этом подвывал от оргазмов многотонных и от запахов утробных...
в жизни этой ты никто-МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ ВСЁ-РА-ВНО!!!...


Рецензии