Рубиновым нектаром любовь стечёт под вечер...

Рубиновым­ нектаром любовь стечёт под вечер
Нас наделяя даром исполнить эту встречу
Ты напускнО-холОдно пожмёшь слегка плечами
Я знаю, ты "голодный"­ и злишься от отчаянья...
Все помнишь наши ритмы, фантазии и грёзы
И страсть острее бритвы, все шутки и курьёзы
Тебя ласкаю взглядом нахально-откровенно­,
Зажжёшься с полу-вздоха и как всегда мгновенно
Я подойду небрежно, опять меняя роли
И прошепчу так нежно -...в моей ты нынче воле...
Неспешно раздевайся­, я помогу немного
Меня не прикасайся­...как прежде недотрога...
На мне всё та же маска и лёгкие одежды
...изысканные­ ласки и смутные надежды...
А, впрочем, воздержись­ ка, достаточно­ футболки
Понравилис­ь мне джинсы...так будет больше толка:)...
Все клёпки и замочки я всласть пересчитаю­,
Вновь отыщу все точки и новые узнаю
В моих губах вся нежность, в моих руках весь трепет
Люблю, когда неспешност­ь и отрешённый­ лепет
Замрёт восточный ветер, не унесёт ни слова
Когда в твоём ответе - люби меня ты снова!!!
Люби меня ты страстно! люби всё откровенне­й!
Люби меня ты властно! останови мгновенье!­!!...


Рецензии