Поэзии Марии Малиновской посвящается. Рождение...

Это стихотворение является компиляцией образов Поэзии Марии Малиновской, и посвящается ей же .


                Рождение...


Чем кормите ребёнка своего? Грудью? Кашей? А я - строкой...
                Ника Турбина.(Ей девять лет)             

..из случайных, спаленных до-тла, городищ,
жизнь.. зарождается там,где ее уже..не остановить,
где кончается стон - начинается боль и  качается..
  снова.. и снова..
 на звенящей струне
раскаленное хрупкое слово,
где врывается в сон чей-то жизни чужая основа,
где срывается стон из спаленных до-тла половиц,
где уже ничего..не остановить..
там, кончается сон - начинается.. жизнь..


Рецензии