Купи мою любовь..

Купи мою любовь.
Купи мою любовь за грош,
Продай за три рубля,
Дешевле просто не найдешь,
Уверен в этом я.
Купи ее потом продай,
Сорви серьезный куш,
Со мной в несчастье поиграй-
Игру бессмертных душ.
Сорви с себя печать добра
Она тебя убьет,
Надень цветную маску зла
И боль твоя пройдет.
Представь, что ты уже в аду
И дьявол пред тобой,
А я по пропасти иду,
Каков же выбор твой?
Купить любовь или продать,
Предать или убить
Настало время выбирать,
Настало время жить.


Рецензии
Мудро,однако. Спасибо.

Любовь Тарасова 4   15.06.2012 21:06     Заявить о нарушении
спасибо за что?!

Алексей Тарасов 4   16.06.2012 00:13   Заявить о нарушении