10. Промокший город

Промокший город в лунном свете,
Продрогший двор и тишина.
За что с тобою мы в ответе,
И как жила я до тебя?

Осенний дождь. Всё в сером цвете.
И мир окутался в дожди.
А знаешь, мы с тобой в ответе
За наше счастье на земле...


         2008.


Рецензии