Моменты

Моменты прошлого стираются из памяти
Словно без них легче смысл найти
Они теряются,как в небе падающая звезда
Все,что было не повторится никогда

Луна освещает звездный небосвод
Она ищет к путям  свой подход
И мечты исчезают на новом пути
И легче становится дышать и идти

Слова обесцениваются,что были когда-то
Были важны,теперь уж нет им цены
Потерять всё,что дорого не легко-то
И лететь вслед за дуновением весны

Тяжело было сказать "Прощай"
А теперь?Забудь,улетай
К призрачной встречной
Что будет у дороги вечной


Рецензии
Нет бесценных слов.

Мурманка   18.05.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.