тебе

Пишу тебе я шутки ради
пишу стихи тебе в совет
вперед несешься ты не глядя
вдруг впереди ничего нет
напрасны вдруг твои старание
напрасен дальний свет
хватит  нестись уже не глядя
лишь позади найдешь ответ


Рецензии