спб

мы в мире без стен
в стенах мы без мира
вокруг нас лишь тлен
и гнилая сатира
мы в спб
люди без тени
мы в психбольнице
люди растения
что то ждать впереди
для нас незнакомо
все то позади
забыто как кома
иногда вижу свет
в конце я туннеля
это метро
но пока что не время


Рецензии