Провожаем закат

Провожаем закат..

Мне представить,
Представить  так   хочется,
Картину  такую.. На улице,
Я  мужчина с бородкой,
В  тужурке простроченной,
И  женщина рядом,
В платьице  сутулится.

Мы  смотрим вечерний закат.
Им любуемся..
На  волшебный,  красивый и розовый.
Рядом столик,  варенье в конфорочке,
И горячий стоит самовар..

В вазочке теплые булочки.. И варенье
С малины, смородины..
Мы сидим, никуда  не торопимся..
Чай  выпиваем, вдвоем,
На   травах полезных настоянный..
Сидим наслаждаемся, пьём..

Мир весь вокруг такой, озабоченный,
В суете весь какой –то,  замученный..
А вот мы, мы с тобой, невзначай -
На даче чуть- чуть  скособоченной,
Гоняем чаи, наблюдаем за тучами..
И с улыбкою  жизнь  провожаем..

 



Рецензии
Как хорошо Коля посидеть вечерком на закате... БЛАГОДАРЮ!
С теплинкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   07.05.2012 06:34     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..
забегу в гости.. удачи..:)

Николай Нефедьев   07.05.2012 15:18   Заявить о нарушении