числа

я забываю свои мысли
строки из чисел
я забываю её лицо
и была ли любовь чистой
я стал забывать
забывать просто
и мы стали какими то
плоскими
а было ли что вообще
было ли настоящее
но наши чувства были стоящие
а чего они стоили
и где они были
когда я стал забывать
когда она забыла


Рецензии