а господ всех убили в 17 веке

Восхваляй меня чадо грешное
я твой свет небесный
и потечет жизнь неспешная
со звонкой песней
кричи о любви ко мне
громче чаще
и станет добра тебе
больше чище
на колени встань
ощути длань небесную
и себе представь
я из вина сделал воду пресную


Рецензии