не стать тем кем быть труднее всего

И вода затухнет
И огонь погаснет
Каждый в жизни лишний
Каждый тут опасный
В верх взлетает знамя
В низ летят снаряды
Соблазнили змия
ну и сами рады
я на крест повешусь
лишь бы быть услышан
лишь бы не быть опасным
лишь бы не стать лишним


Рецензии