Поэт

Прекрасный поэт
изрезаны руки
ты гений харизмы
в печали от скуки
ты бездарь
ты странник
ты сын старых правил
ты поэт без волос
ничего не оставил
после себя
и после своих песен
беззубый поэт
чего же ты не весел
снова в тоске
снова в пенале
под лунною музой
ты пишешь ночами


Рецензии