Психогенез

Запущен механизм саморазрушения
В неокрепших душах
В юных разложившихся умах
Наверное эксперимент
Генетическая клоака
Где цель - какое-то новое
Агрегатное состояние
Каждый новый миг
В систему входит 
Новый шуруп или гайка
Обучение сенсорной депривации
Через социальный садизм
Надуманные опасности
Для сокрытия сущих проблем
Искажение преданности
До лизоблюдства
Поток информации
Долбежка ложью
Привычная каша
Для стадного зомби
Хлеба и зрелищ
Стандарт или норма?


Рецензии
Звучит метко и впечатляюще.

Валёк Волошин   24.05.2012 15:15     Заявить о нарушении
Это образные глюки :)

Антон Лобов   27.05.2012 09:18   Заявить о нарушении