Морфей

В объятьях Морфея
кофейные гущи
равнинные степи
где стрелы
где пушки
в объятьях Морфея
в стране сновидений
демонов полной
и старых видений
странных и страшных
разбитые руки
страстных и старых
лекарство от скуки
введенное в вены
прошедшее искрой
на простыне белой
гладкой и чистой


Рецензии