Побелела от мыслей берёза

Побелела от мыслей берёза,
Соком вязким стекает слеза...
Коли нету любви - нету спроса!
На коре - "эл плюс пэ"- вырезал...

На сияющих капельках сока
Муравьи копошатся весь день.
Кыш! -  ветвях свои сплетни сорока
Тараторит о смысле измен.

А берёзка белей и печальней
Над рекою Арёй в тишине...
Убивает любовь не молчанье!-
Равнодушие губит верней...


Рецензии
Замечательный стих,Татьяна!Очень душевно
с теплом
Вадим

Вадим Марков   05.07.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.