Свет очей

свет очей
прекрасней всех на свете
ты млечный дым
ты свежий ветер
тобой я окрылен
я в высь взлетаю
пташкой сизокрылой
я вниз лечу
словно камнепад
я так люблю твои улыбки
и поцелуям очень рад


Рецензии