Блаженство

Лучи добрались до изящной спинки,
К ней привели лучи по кривенькой тропинке...

Страдаю ревностью к Светлейшему началу,
Хотя бывает так и я здесь спину "жарю".

Какое совершенство нежных линий
Они меня безумного манили.

Переходящих в тысячу желаний
К, вскочившей грациозной кроткой лани.


Рецензии