Речка Чара,

               
          Есть в забайкалье речка ЧАРА,
          Не знаю,где берёт она начало,
          Я там тонула средь зимней стужи.
          Спасли друзья,назвав речушку лужей.
 
         Хорошим и верным друзьям посвящается.

               Валентина.


Рецензии
Хорошие друзья! Посвятите им стихотворение...

Владимир Федорович Медведев   08.05.2012 17:48     Заявить о нарушении