Взрывая Тишину

Я Сотни раз, взрывая тишину,
листал в огне страницы вечной книги.
Но я надеясь, все еще ношу -
в однообразьи дней свои вериги.

Они давно вошли со мною в жизнь,
срослись со мной - нисколько не мешают.
И даже помогают видеть мысль,
которые меня сопровождают.

Я Сотни раз, взрывая светом тьму,
учился видеть луч в конце тоннеля.
И потому еще пока живу,
что не достиг пришедшего предела.

И очень рад, раз жив еще пишу,
пока жива душа не стихнет слог.
Я В этой жизни верю в новизну,
а сколько мне еще.. решит лишь Бог.


Рецензии