Любуясь огненным закатом

Любуясь огненным закатом
Сквозь старое угрюмое окно,
Я представлял с собою рядом
Так нужную мне лучшую давно.

Я представлял как ты, укрывшись,
Заснула, повернувшись на живот.
И сладко так тихонько дышишь,
А я стихи тебе пишу в блокнот.

А в тех стихах я напишу как
Безумно счастлив быть всю жизнь с тобой,
О всех своих душевных муках,
Что свойственно испытывать порой.

Но незаметно солнце село.
Ты скоро тоже ляжешь уже спать.
И ты одна кто так сумела
Меня в свой сладкий нежный плен забрать.


Рецензии