Светает

Люди добрые и злые-
Всяк по своему хорош.
Будь то толстые,худые-
Ко мне в душу всякий вхож.

Всех пускаю без опаски
И обмана не боюсь.
Мне не жаль тепла и ласки.
Заходи смелей,не трусь.

Душу выпусти из клетки
И я выпущу свою,
А то с самой малолетки
Ни с кем рядом не стою.

Только нынче всё иначе:
Сам совсем уже не тот.
Был врагом я для удачи-
Братом стал в последний год.

Она вдруг в меня вселилась,
Как случайный с неба гром
И душа развеселилась,
И зову любого в дом.

Моя радость,словно ветер:
Аж захватывает дух.
Щурюсь солнцу,мир мой светел.
Костёр жизни не потух.

Пламя к небу потянулось,
Чувства крылья обрели.
Солнце с неба улыбнулось,
Время тёплое сулит.

Лето,знать,не за горами.
Время лучшее идёт.
В заточеньи жил годами,
А теперь свобода ждёт.

              весна  2005г


Рецензии