Не подхожу

Мне так слова эти знакомы
Их раньше слышал уже я
И, вроде, больше, чем знакомый,
И, вроде, больше, чем друзья.

И в сердце все перемешалось
Обида, мудрость и любовь
Быть может, просто показалось,
Но не хочу тех больше снов.

Наверно, нужен тебе лучше,
А я не подхожу, прости!
Речей моих теперь не слушай
Во снах ко мне не приходи.

Хотя все сложится, возможно,
И будем вместе мы стареть.
А если нет, то мне не сложно
Тобой сейчас переболеть.


Рецензии