Ангелу от демона

Ты говоришь, я демон? Так и есть.
Ты говоришь, я мертвый? Вероятно.
Ты думаешь, я сломан? Это месть.
И странная игра вполне занятна.

Я знаю, что ты здесь и ты все слышишь.
И ядовитой болью, улыбаясь, дышишь.
Наш поединок никогда не будет честным.
Победа эта каждому довольна лестна.

Ведь есть за что играть. И кон высок.
Но только для меня еще не вышел срок.
Я не поддамся на твои уловки.
А волки, знаешь, как и кошки, ловки.


Рецензии