Однолюб

Готика

Мрак упал тяжелой тенью,
Нет ни счастья, не спасенья,
Нет ни Черта, нет ни Бога.
В никуда лежит дорога...

Год уже как я один,
Год уже как я - вдовец...
Я тебя похоронил,
Счастья нет, всему конец.
Нет покоя для души,
Дом наш - мрачная тюрьма,
Горем сердце иссушил,
И внутри метут снега.
Лишь могильный камень твой,
Темной ночью мой приют,
Стал он для меня родной,
Пусть дожди нещадно льют...
Пусть звонят в колокола,
Им меня не напугать,
Я один и ты одна,
Камень для меня кровать.
Как хочу я умереть!
Без тебя мне сложно жить...
Где же заплутала смерть?!
Нет давно во мне души...


Рецензии
Светик, что то ты пропала..как твои дела??

Викина Вика   12.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
Привет, Света! Да ноутбук сломался, так что пока я в отрубе) приеду из Питера, починю и продолжим))))

Светлана Ник Чайка   12.09.2012 19:07   Заявить о нарушении