8. Печаль и нелюбовь...

Печаль и нелюбовь
Мне очень жаль тебя!
Ты хочешь вновь и вновь
Укрыться от себя.

Бежать и скрыться в темноте,
И истину искать на дне.
Но не найдёшь, лишь только боль
Останется всегда с тобой...


         март 2009.


Рецензии