К чему грустишь ты так старик...

К чему грустишь ты так старик?
С чего вздыхаешь?
Тебя ведь вечность впереди
Ждёт, не - косая!

Твой взгляд угрюм старик и хмур
Зачем, скажи мне?!
Неужто саван тяжких дум
Неодолимый?

Терзает, вот, не хочешь жить,
Всё опротивело.
Быстрей конец пришёл бы и
Навеки сгинуть...

Ох и хитёр же ты и скуп
Старик в молчании!
До лет твоих как упаду
Тогда узнаю.


Рецензии