***

Рука, протянутая в пустоту-
Нет в темноту, пришли мне чудо.
И вторит сердце: «помогу,
Мы вырвемся из замкнутого круга».

Душа, вглядевшись в темноту,
В безмерность, наших отношений.
Кричит от туда: «Не могу
Вернуть я сердцу приношений».

        А.Ф. Саранов 2003 г.


Рецензии