Повод

Витрины спят,
В свои квартирах люди спят,
Спит город.
К тебе хочу прийти,
Без повода нельзя,
Поэтому, мне нужен повод.

Что мне сказать?
Да ничего -
Забот по горло.
Без них нельзя,
Без них куда?
100 грамм, да всё готово.

Что мне сказать?
Пока жива,
Да не совсем здорова.
И все что расскажу тебе -
Уже рассказано,
Не ново.

Витрины спят,
В своих квартирах люди спят,
Спит город.
Ты вдруг звонишь,
Без повода нельзя,
А может у тебя есть повод?


Рецензии