Дом

А за окном дом
Его видно и ночью и днём
Он бывает стоит под дождём
Заселён и заполнен
Он наверное встать и уйти хотел
Пыхтел и потел
Но не смог он под тяжестью тел
Постарел и под солнцем палящим нередко
Мечтал быть разрушен бомбой меткой
Легче насмерть однажды разрушенным быть
Чем всю жизнь боль терпеть
С гвоздями-занозами в костях прожить
Там кусок оторвут здесь сломают покрасят
Эй я вам не лист бумаги уберите кисти-краски
Вам всю печаль мою не замалевать и обоями не залатать
Не понять и по десяткам глаз моих не прочитать.

По всему миру дома им также больно и одиноко
Никто не думал никогда как это жестоко


Рецензии