Стихиатрия

Когда-нибудь
Мы сделаем ремонт в квартире,
Закроемся в ней,
Избавимся от ключей,
Мелочей.
И будем жить в нашем собственном
Мире.
В эфире
Дурных новостей
Нет глупее страстей,
Чем когда мы так сильно
Любили.
Забыли
Ежедневника ровные строчки.
Пальцы бьют по кнопкам
Стихиатрии
До конца.
До последней точки.


Рецензии
!

=***

Это будет любовный бункер о майн фройлян

Джо Блайнд   06.05.2012 13:00     Заявить о нарушении