***

Проси прощенья, кайся и кричи,
Что душу истязал напрасно,
Что не умел хранить огонь свечи,
Но сердце раненное – к счастью.

Пусть, изнывающий от боли,
Непониманий и обид.
Увижу истину я в Боге
И продолжаю все же жить.

     А.Ф. Саранов   2004 г.


Рецензии