последнее

он говорил мне "моя жена королева"
у меня это вызывало только лишь смех
от царских особ никогда не пойдут на лево
в интернете по вечерам собирая малолеток всех
прожили двадцать лет и это как пленка
на которой жизнь не радостна и не так проста
в доме где кошка с ними была вместо ребенка
а теперь и кошки нет и квартира тиха и пуста
я херовая потому что нашла другого
я шалава и дрянь вот так сложилось уж
ведь не надо мне молодой мужчины такого
годы показали что он ***вый отец и хуёвый муж


Рецензии