6. Выплаканы слёзы...

Выплаканы слёзы
Кончились слова.
Все завяли розы
Что дарил вчера.

Выплаканы слёзы
Нету больше слов.
Отгремели грозы
Кончилась любовь.

Выплаканы слёзы
Слёз уж больше нет.
А в душе морозы
А на сердце - снег.

Выплаканы слёзки
Слёзы- лишь вода.
Замела дорожки
Белая зима.

ХОРОШО ЧТО  НЕТУ  СЛЁЗ
КОНЧИЛИСЬ  СЛОВА.
И  ПЕЧАЛЬ  МОЮ  УНЁС
ВЕТЕР  НАВСЕГДА...


     2009.


Рецензии