Снайперы,

         Им бы косы плести,раскидав по плечам.
         Подрумянив бы щёчки бежать к женихам.
         Им бы юбочки-клёш,к белой кофте цветок,
         На виске закрутить золотой завиток.

         Им парнишек бы в окна высматривать.
         Да хихикать бы им,да приплясывать...
         Но судьба повелела,как лихая мать:
         В чужой хате сидеть,да приказ выжидать.

         Нина другу решила написать письмецо,
         Но застыло в раздумье девичье лицо...
         На столе в котелке свеж ромашек букет...
         А получит ли Нина долгожданный ответ?

         Служат девушки верно Отчизне родной.
         Вот винтовка в руках у девчонки другой.
         Руки девушки крепко сжимают приклад...
         Но придут ли девчонки с той<<прогулки>>назад.?


Рецензии